港聞

回應內地客控訴店員爆粗潑粥 香港機場粥麵店:雙方互相淋潑食物 (23:46)

北京一名女子(圖1左方)星期日(21日)在網上貼文,自稱當天在香港國際機場光顧一間粥麵店時與店員口角,對方不單講粗口,還向她朋友潑熱粥,明言會追究責任。

相關報道:京女稱來港經歷奇恥大辱 斥機場食肆店員爆粗潑粥

粥麵店所屬的正斗飲食管理集團今晚發表聲明,強調非常關注及即時跟進事件,希望向受影響旅客鄭重道歉。集團翻查現場閉路電視片段,證實有餐廳職員曾與顧客因服務問題發生口角,其間雙方一度互相淋潑食物。集團事後報警求助,警方經初步調查,列事件作糾紛處理。

正斗集團稱,員工無論在任何情况下,均不應對顧客作出淋潑食物或其他不禮貌行為,會繼續跟進事件,作出嚴肅處理。

正斗集團的聲明並沒指出,事件中是哪一方先動手。據悉,在閉路電視片段中顯示,涉事的內地女子曾向他人潑菜。

其他報道:議員質詢「怎確保刑事檢控免角色衝突」 鄭若驊明日上立法會回應 

其他報道:藉「祝福」摸腿掃背非禮12歲女童 六旬天主教徒認罪候判

其他報道:抗議普通話試遭官媒點名 內地實習浸大生起程返港

相關字詞﹕編輯推介 機場 潑粥 淋粥

上 / 下一篇新聞