港聞

下一篇
上一篇

【佔旺清場案】黃之鋒:農曆年前獲保釋始料不及 料今年會再入獄 (19:49)

就佔旺清場案今天獲批保釋等候上訴的香港眾志秘書長黃之鋒,今晚約7時步出法院囚室。他在庭外表示,能在農曆新年前獲保釋是始料不及,對家人及身邊人都是好事。但他對同案的社民連副主席黃浩銘未能保釋等候上訴,仍感難過。

黃之鋒稱,不停出入監獄已成常態,亦預料今年內會再度入獄。現階段會專注立法會補選工程,支援各區的補選工作。他又指,因在獄中未能詳閱新聞,故不清楚立法會九龍西補選「Plan C」等事宜。

未獲保釋的黃浩銘因懲教署未能安排囚車,至晚上7時仍未離開高院。黃之鋒指,黃浩銘希望祝香港市民「新年快樂,身體健康」,又託其黨友呼籲市民,3月11日立法會補選日投票。

相關報道:【佔旺清場案】黃浩銘申保釋被拒 3月5日上訴聆訊

相關報道:【佔旺清場案】黃之鋒准保釋等候上訴 黃浩銘需繼續還押

其他報道:指不開心同袍執勤被判刑 盧偉聰:全力保障前線同事 爭更好福利

相關字詞﹕編輯推介 黃之鋒 黃浩銘 佔旺清場案

上 / 下一篇新聞