港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】廁所上煮飯? 深水埗80呎劏房 稱豪裝多窗索價3600 (17:30)

樓市持續熾熱,愈來愈多基層市民棲身在劏房內,有人放租一間位於深水埗的唐8樓80呎劏房,更稱是豪華裝修,索價3600元。

其他報道:有人進入旺角東站附近路軌 東鐵線紅磡至九龍塘暫停服務

有網民在「Tai Po 大埔」fb群組內上載圖片,指有人放租一間位於深水埗楓樹街的80呎唐樓劏房,更稱是豪華裝修,「多窗有牀櫃」,索價3600元。圖中可見,廚房和洗手間同一個空間,電飯煲放在廁所的上方,若要煮食,相信衛生情況惡劣,而劏房中有一張牀及數個櫃。翻查資料,深水埗楓樹街一帶唐樓樓齡30至50多年。

多名網民轉載及留言,有網民稱「算係咁」,亦有網民認為如果業主有良心,不會將房間劏成這樣出租。另有網民笑言該劏房正是「喺嗰度食,喺嗰度屙」。

其他報道:【立會補選】朱凱廸否認逼退促澄清 馮檢基:不會再回應

其他報道:【立會補選】不做後備 馮檢基:不願民主派分裂 袁海文:謹慎考慮是否做「Plan C」

其他報道:旺角佳味專門店有冰鮮雞染H5禽流感 涉事批次已售罄

其他報道:東鐵線墮軌者已被移離 列車服務逐步恢復

相關字詞﹕豪裝 劏房 編輯推介

上 / 下一篇新聞