港聞

下一篇
上一篇

遊輪公司推9000元遊日9晚 5月出發 擬辦高鐵行程 (16:24)

本港郵輪旺季集中在暑假及下半年,皇家加勒比國際遊輪公司今年首在淡季,即5、6月長線郵輪團,公司華南及香港區銷售及市場總監楊博雄說,打算以今年作「熱身」,待港珠澳大橋、高鐵通車後的2019年,進一步擴大本港郵輪市場。

其他報道:調查指港人快樂指數回升 對政府施政滿意度升 公共醫療跌至新低

據旅發局及啟德郵輪碼頭數字,本港去年1至9月郵輪客量近50萬,較前年整年的38萬大幅增加。楊博雄說,看好高鐵及港珠澳大橋通車後的市場,有意辦一些高鐵郵輪行程,今年率先在淡季如5、6月推郵輪團作熱身。

楊又說,將於5月出發、約9000元的日本9晚團,預訂率已達50%,認為銷情不俗,會集中推銷以優閒銀髮族,預計將有六成人為香港客,外國客佔三成,另外一成為內地客。

其他報道:傳真社:12防火電線9樣本不符標準 品牌佔逾八成市場 包括港珠澳橋、港鐵

其他報道:【又凍啲】天文台再調低預測 下周二、三僅9度

其他報道:緩近視眼鏡8800元一年 減慢加深六成 6至18歲適用

相關字詞﹕郵輪 高鐵 港珠澳大橋

上 / 下一篇新聞