港聞

【又凍啲】天文台再調低預測 下周二、三僅9度 (12:07)

「凍」是下周寫照。天文台再次調低下周氣溫預測,其中下周二原預計最低氣溫有10度,但今早下調至只有9度,下周三亦僅9度,大家謹記注意保暖。

其他報道:【司長僭建】謝偉俊:建制派開始不耐煩 傾向「長痛不如短痛」

天文台表示,一股達強風程度的偏東氣流會在未來數日影響廣東沿岸,該區風勢頗大,預料本周後期華南沿岸天氣清涼,而一股強烈冬季季候風會在下周初抵達華南,並持續為該區帶來寒冷天氣。

根據天文台九天天氣預報,未來數天氣溫有15至19度,但下周一(29日)顯著轉冷,最低氣溫跌至11度,周二(30)及周三(31)更只有9度,至周四(2月1日)稍稍回升至10度。

其他報道:浸大生反普通話試 《環時》評論批水平差 指學校須認清「港獨」歪風嚴懲

其他報道:醒目搭港鐵捷運App 開放數據 民間增值 年省千萬分鐘冤枉路

其他報道:台灣經驗:台政府開放數據全球第一 民間網站圖像化數據 助防災抗疫

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞