港聞

警檢41支迷姦水拘3人 (10:07)

灣仔警區特別職務隊根據線報昨晚約7時在月街2號附近截停兩名形迹可疑的男子,並在其中一名38歲姓譚男子身上檢獲1支羥丁酸(俗稱迷姦水),該名男子聲稱是向另一名43歲泰國籍男子購入。

其他報道:超標3.5倍 梁漢文涉酒駕被捕 平治撞欄無人傷

警員其後搜查該名泰國籍男子位於月街13號寓所,起獲約11克懷疑冰毒、約20克懷疑可卡因粉末、約35克大麻花及37支羥丁酸,該批毒品總值約4.5萬元。

警員再搜查該名泰國籍男子位於油麻地柯士甸道西1號另一寓所,搜出約9克懷疑冰毒、3粒「忘我」(俗稱搖頭丸)及1支羥丁酸,該批毒品總值約3000元,同時發現屋內有一名55歲姓廖男子,初步相信他與案件有關。此外,警員亦有搜查譚位於軒尼詩道219號寓所,發現2支約值2000元的羥丁酸。

該名泰漢及廖涉嫌「販毒」罪名被捕,譚則涉嫌「藏毒」罪名被捕,3人正被扣留調查。

其他報道:醒目搭港鐵捷運App 開放數據 民間增值 年省千萬分鐘冤枉路

其他報道:台灣經驗:台政府開放數據全球第一 民間網站圖像化數據 助防災抗疫

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞