港聞

下一篇
上一篇

【短片.司長僭建】張建宗籲給時間鄭若驊 指已努力交代 盼建回互信 (10:04)

律政司長鄭若驊僭建風波愈演愈烈,署理特首張建宗上午見傳媒,多次強調要「畀少少時間」給鄭若驊,認為她是有所準備並努力交代,相信她希望「真真正正建立番大家互信」,亦知道大家關注問題。

張建宗又指鄭若驊對事件抱歉,她在屋宇署指出其屯門住所要修正的地方後,已馬上展開工作,會盡快處理好事件。張又指,鄭若驊周日發的聲明已清楚交代其他物業。

張建宗說,鄭若驊明日會現身立法會,首次回應議員口頭質詢,她亦會在下月26日出席司法及法律事務委員會議。張建宗指,鄭若驊表明,若和持分者的工作做得好,可提前到立法會。

相關報道:【司長僭建】謝偉俊:建制派開始不耐煩 傾向「長痛不如短痛」

相關報道:免額印稅買淺水灣物業 省最少666萬 鄭若驊首置稅率買樓出租

其他報道:超標3.5倍 梁漢文涉酒駕被捕 平治撞欄無人傷

其他報道:醒目搭港鐵捷運App 開放數據 民間增值 年省千萬分鐘冤枉路

其他報道:台灣經驗:台政府開放數據全球第一 民間網站圖像化數據 助防災抗疫

相關字詞﹕司長僭建 編輯推介

上 / 下一篇新聞