港聞

下一篇
上一篇

嶺大正式宣布鄭國漢續任校長5年 校董會讚其就任以來成就卓越 (20:48)

嶺南大學校董會宣布,校董會議決通過續聘鄭國漢為嶺大校長,任期5年,新合約今年9月1日起生效。

嶺大校董會主席歐陽伯權表示,該校近年取得長足發展,大學不同持分者、校董會及諮議會支持鄭國漢繼續領導嶺大,是肯定其在任以來取得卓越成就。鄭國漢則對獲續任表示榮幸,指會與嶺大教職員和學生緊密合作,令嶺大成為亞洲首屈一指的博雅大學。

現年65歲的鄭國漢於2013年9月出任嶺大校長,他因替梁振英助選特首,上任校長時被學生質疑。去年多間院校民主牆出現港獨標語,鄭國漢與其他大學校長聯署反對;同年嶺大畢業禮,有學生發起戴白花行動促其下台,鄭國漢則在台上致辭時批評學生行為。

其他報道:表達流暢但「語氣不符角色」評不及格 浸大學生會5點聲明批普通話試機制

其他報道:壹週刊賣盤又生波折 黃浩仍未成功付款

相關字詞﹕嶺南大學 嶺大 鄭國漢 教育 大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞