港聞

下一篇
上一篇

傳「雨夜屠夫」林過雲獲假釋 消息:他不會出獄 (19:50)

前電台節目主持陳雲海下午在個人facebook專頁發帖,聲稱收到政府內部消息人士透露,「雨夜屠夫」林過雲經過多次申請後,將獲准假釋。據本報了解,林過雲不會出獄。

雲海下午2時許在facebook發帖說:「剛剛收到政府內部消息,80年代著名連環殺手林過雲, 經過多次申請, 將會被准許假釋出獄!」本報接獲消息,林過雲不會出獄。懲教署方面則在傍晚回覆,基於個人資料私隱,不會就個別個案作出評論。

林過雲原是一名夜班的士司機,1982年2月至7月先後殺害及肢解4名女子;由於犯案時多為雨夜,人稱「雨夜屠夫」。法院決定判他死刑,但因當時香港死刑已廢,1984年8月依慣例改判終身監禁。

其他報道:幼園校長疑學生受虐三度求助 稱社署以「唔得閒」為由拒處理

其他報道:【國際樓價報告】香港第8年獲評最難負擔 家庭平均零支出19.4年才買得起

其他報道:認公屋輪候平均4.6年 陳帆撐維持3年上樓指標:給我們鼓勵

相關字詞﹕林過雲 編輯推介

上 / 下一篇新聞