港聞

下一篇
上一篇

找換東主劫殺案被告謀殺罪成 死者外套庭上開封傳惡臭 (17:51)

無業男趁七旬找換店東主獨自運款到店內時,趁其未關好防盜門之際持鎅刀入店搶劫,店東反抗,疑遭割喉,大量失血致死。無業男早前已承認一項搶劫罪,5男2女的陪審團今再裁定他謀殺罪成,押後至本周三判刑。

被告揭冠國(42歲)聞判後表現平靜。他早前承認於2016年3月14日,在大埔運頭街同樂樓地下「中匯找換」內搶劫姚捷湶(終年71歲),劫去一個內有520港元及200元人民幣的銀包,今再被裁定於同日謀殺姚。

另外,陪審團今早退庭商議個多小時後,要求檢視姚當日所穿的外套,惟法庭從證物袋拿出外套時,一陣強烈的酸臭味彌漫整個法庭。法官及控辯雙方大律師均戴上口罩,並向陪審員派發口罩,只有一名男陪審員在檢視時無戴口罩。

其他報道:認公屋輪候平均4.6年 陳帆撐維持3年上樓指標:給我們鼓勵

其他報道:鄭若驊利益申報 香港內地持6物業

其他報道:鄭若驊疑以首置買淺水灣物業 節省666萬印花稅

其他報道:野豬荃錦公路捱車撞 4死1人道毁滅 警追查不顧而去司機

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞