港聞

【再凍啲】強烈季候風殺到 下周三僅9度 (13:06)

氣溫低處未算低!天文台預計,下周一(29日)氣溫會跌至最低11度,到周三(31日)更只有9度。

天文台表示,一股達強風程度的偏東氣流會在未來兩三天影響廣東沿岸,預料東北季候風補充會在本周後期為華南沿岸帶來清涼的天氣,而另一股強烈冬季季候風會在下周初抵達華南,該區天氣轉冷。

根據天文台九天天氣預報,未來數天氣溫有16至21度,但下周一顯著轉涼,跌至最低11度,下周二(30日)只有最低10度,到周三更降至最低9度。大家記得做好保暖了。

其他報道:馮檢基不做「PLAN B」免分歧 自言沒有不開心 稱要尊重機制「PLAN C」頂上

其他報道:【Emily Online】容海恩指家中遭「不明飛行物體」入侵

其他報道:浸大生「佔領」反普通話試 葉劉促學校勿縱容 何君堯批幼稚無知

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞