港聞

【短片.立會補選】馮檢基:不做PLAN B非跪低 望退出海闊天空 (12:43)

民協馮檢基宣布,不會成為民主派九龍西議席的後備「PLAN B」,他認為按機制,應由民主黨袁海文成為「PLAN C」。他指任何不滿意民協和不滿意馮檢基的人,在他退出後已解決不和,呼籲大家重新走在一起支持姚松炎。

馮檢基強調自己沒有受到黨內壓力而退出,又不認為自己是「跪低」,反問如果撕裂更嚴重的話,是否值得,自言希望退出能見到海闊天空。他又指補選日子快到,離現在只有40多日,認為不該再爭拗。

被問及若PLAN C袁海文退出將如何處理,馮反問:「你現在60多歲,你有沒有想過100歲做什麼呢?」

對於有不少人在網上咒罵他,馮檢基指自己感到不開心,又藉此向家人道歉,因為事件令他們承受不應該有的壓力。

相關報道:馮檢基不做「PLAN B」免分歧 自言沒有不開心 稱要尊重機制「PLAN C」頂上

其他報道:【Emily Online】容海恩指家中遭「不明飛行物體」入侵

其他報道:浸大生「佔領」反普通話試 葉劉促學校勿縱容 何君堯批幼稚無知

其他報道:鄭若驊上電台不上立會 梁美芬表明不滿:已失解畫黃金機會

相關字詞﹕立法會補選 馮檢基 編輯推介

上 / 下一篇新聞