港聞

【Emily Online】容海恩指家中遭「不明飛行物體」入侵 (10:52)

新民黨議員容海恩前晚於facebook上載多張照片,留言指自己家中露台有「不明飛行物體」入侵,更驚動其母親,質疑是何人所為,「想拍乜嘢?想要揾返我」。從照片分析,這部「不明飛行物體」應是航拍機。

容海恩亦特別標籤了「#私隱」、「#注意航拍安全」、「#嚇親我隻貓」。有網民建議容海恩報警處理,亦有網民指涉事航拍機看似完好無缺,且電力充足,質疑事件真偽。

容海恩表示當晚已攜有關航拍機到警署報案,目前未有人認領。至於網民指涉事航拍機看似完好無缺,且電力充足,質疑事件真偽,容海恩說「預計不到為何會這樣」。

其他報道:曾鈺成憶鄧小平中國須防「左」論 指習近平亦有這意識

其他報道:浸大生「佔領」反普通話試 葉劉促學校勿縱容 何君堯批幼稚無知

其他報道:鄭若驊上電台不上立會 梁美芬表明不滿:已失解畫黃金機會

相關字詞﹕編輯推介 容海恩 航拍機

上 / 下一篇新聞