港聞

社民連政總請願 促鄭若驊開誠布公 批林鄭「官官相衛」 (12:53)

社民連今早於政府總部外示威請願,要求律政司司長鄭若驊詳細交代僭建事件。社民連成員梁國雄及主席吳文遠以道具鋤頭及鎚,打在印有鄭若驊及其丈夫潘樂陶頭像的獨立屋模型。

其他報道:【司長僭建】鄭若驊致歉指吸取教訓 未回應其他物業有否僭建

梁國雄認為,鄭若驊無可能不知道家中有僭建物,屬有意隱瞞,又形容鄭短時間內被爆出多個謎團是「慘不忍睹」。

政府總部有職員接過社民連遞交抗議信。信內斥行政長官林鄭月娥「官官相衛」,對鄭若驊涉僭建一事「視若無睹」。抗議信又批鄭不出席立法會明天(22日)的司法及法律事務委員會,認為如鄭若驊不事件開誠布公,就必須下台。

其他報道:【司長僭建】按揭無提地庫、貴一倍買樓? 鄭若驊:常不在港無為意 指不識前業主

其他報道:【司長僭建】今上電台明不到立會 鄭若驊:絕對無不尊重議員工作

相關字詞﹕司長僭建 鄭若驊 司長僭建

上 / 下一篇新聞