港聞

【好凍啊】下周二最低氣溫僅10度 (11:52)

近幾天天氣相對和暖,不過大家又要準備好添衣了,因為天文台預計,下周一(29日)氣溫會跌至最低11度,至周二(30日)更會跌至最低10度。

天文台表示,現時覆蓋中國東南部的雲帶會在未來一兩日逐漸消散,預料強烈東北季候風會在本週中期開始影響華南沿岸,該區雲量增多,氣溫逐步下降,下周初天氣寒冷。

根據天文台九天天氣預報,明日至周四氣溫有16至23度,但周五開始轉涼,跌至最低14度,下周一(29日)進一步降至最低11度,到下周二(30日)更只有最低10度。

其他報道:【司長僭建】鄭若驊致歉指吸取教訓 未回應其他物業有否僭建

其他報道:【司長僭建】按揭無提地庫、貴一倍買樓? 鄭若驊:常不在港無為意 指不識前業主

其他報道:【司長僭建】今上電台明不到立會 鄭若驊:絕對無不尊重議員工作

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞