港聞

何志平妻胡慧中連任江蘇政協 (17:37)

近日內地各省市陸續公布新一屆地方政協名單。江蘇省新一次政協常委會今天公布的789名新任政協人選中,包括前民政事務局長何志平的妻子、息影藝人胡慧中。

其他報道:范太:香港法院沒有違憲審查權

祖籍江蘇的胡慧中,上屆已獲委為江蘇政協。何志平早前因涉嫌向非洲國家政府高層行賄,違反美國《海外反腐敗法》及洗黑錢等罪名,目前仍在美國還押候審。

此外,今次名單另有自由黨榮譽主席田北俊兒子田啟文、前政務司長唐英年有胞弟名唐慶年、和「船王」世家、現為自由黨員趙式慶的胞姊趙式明,香港旅遊發展局主席林建岳的三女林顥伊。另外,文化人胡恩威,亞視前執董盛品儒、會計界劉麥嘉軒和盛慕嫻,及香港中華總商會永遠名譽會長蔡冠深胞弟蔡冠明等,都榜上有名。

(澎湃新聞)

其他報道:【中西環行埋?】范太:中聯辦沒能力干預管治 部分人妖魔化國家

其他報道:【中西環行埋?】張國鈞稱顯示香港得益 楊岳橋促王志民勿講多錯多

相關字詞﹕編輯推介 何志平 胡慧中

上 / 下一篇新聞