港聞

疑切線生怨 兇徒扯髮拳毆的士司機 途人拍攝被搶手機 (13:10)

深水埗發生傷人案。消息稱,昨晚7時許,一輛私家車及一輛的士疑因切線問題追逐,至大埔道162號,私家車撞向的士,的士撞向欄杆才停下。私家車司機下車將38歲姓林的士司機拉落車毆打,過程被附近居民拍下、上載facebook。

片中可見,私家車司機扯住林的頭髮,將他按在地上,不時有人高呼「係咪玩嘢呀」。林嘗試反抗站起來,但中了對方右勾拳後再次倒地。私家車司機傷人後一度上車企圖離開,其間懷疑發現途人用手機拍攝過程,即時下車,以粗言穢語辱駡對方,更出手拍跌其手機及一度搶走,途人上前追回手機,私家車司機駕車離去。

警方接獲其他途人報案到場,私家車司機已不知所終。林頭臉及手腳受傷,清醒送院。案件暫時列作「傷人」處理,交由深水埗警區刑事調查隊跟進,正翻本現場一帶閉路電視片段紀錄,追查一名年約20歲至30歲、身高約1.65米男子下落。

其他報道:季候風殺到 下周中開始有雨 29日跌至12度

其他報道:臨臨設靈 生母心形花籃訣別

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞