港聞

王志民籲「信國家」 傳承「愛國愛港」香港精神 (08:16)

中聯辦主任王志民昨午出席香港青少年軍總會大樓開幕典禮,指香港回歸20周年「成人禮」後的今天,「維護國家主權、安全和發展利益,保持香港長期繁榮穩定的接力棒傳到香港青年一代手裏」,呼籲大家要「相信自己、相信香港、相信國家」,傳承「愛國愛港、自強不息、拚搏向上、靈活應變」的香港精神。

其他報道:王志民:與林鄭皆感「中西環行埋一齊幾好」 稱中聯辦將與港府走得更近 泛民批影響管治

王志民又說,上任3個月有不少人向他稱「中環西環行埋一齊幾好」,認為這句話道出特首林鄭月娥和他兩人的共同心聲。他稱中環、西環走在一起是為香港、為國家、為青年日後發展做事,「我們以後一定會愈做愈多,一定會愈多行埋一齊,愈多的成果讓大家看」。

王志民又分享一則「引爆了微信朋友圈」的新聞,標題是〈僅僅13天,這個香港女生就深深愛上了解放軍〉,指其內心因此「特別感動」,亦從這名女生信中感受到作為「老兵」的驕傲和自豪,「更讀出了滿滿的正能量和自豪感、幸福感」。

其他報道:下月卸任人大常委 范太:問心無愧 指港府曾靠中聯辦拉票但非「西環治港」

其他報道:泛民初選2.6萬人投票勝預期 蔡子強料關修改議規鄭若驊僭建

相關字詞﹕編輯推介 王志民 中聯辦

上 / 下一篇新聞