港聞

下一篇
上一篇

【短片】牛頭角非法墮胎案 八旬僱主不知印傭懷孕 (18:42)

牛頭角揭發非法墮胎案。一名懷孕印傭涉服用藥物非法墮胎,將嬰屍棄置在垃圾收集箱,其後感到不適自行入院求醫,揭發事件,警方調查後將她拘捕。年屆八旬的僱主朱婆婆向本報表示,平時自己外出打麻將,家人則上班上學,印傭體型嬌小,沒有提及自己有男友,喜歡穿着鬆身衫,雖不懂廣東話但為人有責任感,未見她帶陌生男子出入單位,放假時才會外出,近日不見異樣。

相關報道:醫生揭外籍婦非法墮胎 警垃圾房尋回嬰屍

消息稱,印傭與僱主一家四口住在牛頭角彩霞邨彩星樓5樓一單位,工作約3年,去年6月曾回鄉,逗留約半個月,珠胎暗結回港,但一直沒有向僱主交代懷孕一事。

涉案女子32歲,印尼裔,報稱傭工,涉嫌「施用藥物以促致墮胎」罪名被捕,正被扣留調查;據悉,被發現嬰兒屍體為女性,估計約31周大(7個多月),滿身鮮血,夾雜其他垃圾發臭,但嬰兒是出生前或出生後死亡、死亡原因及父親身分等等,仍有待進一步確定。

其他報道:伊院揭虐兒案 父間尺打仔屁股誤傷臉部

其他報道:智障漢認鉛筆插死巴西龜 官斥殘酷判囚3月

相關字詞﹕印傭 編輯推介 墮胎

上 / 下一篇新聞