港聞

【司長僭建】屋宇署人員巡視鄭若驊夫婦大宅 (10:11)

新上任律政司長鄭若驊,遭揭發其位於屯門的海詩別墅大宅懷疑有多處僭建。今早9時45分,屋宇署約5名職員乘坐一輛政府私家車到達海詩別墅,並率先進入4號屋,即鄭若驊的大宅視察。

鄭若驊丈夫潘樂陶今早約7時30分離開大宅。至早上9時,一輛七人車到達其居所海詩別墅,一行4人進入鄭若驊及潘樂陶住所,據了解是業主委託的認可人士,預約屋宇署人員安排入屋視察。其後屋宇署人員於早上9時45分到達,該署人員會先後視察鄭若驊(4號)及潘樂陶(3號)的住宅,然後再嘗試到2號屋視察,惟2號屋未有預約,未知是否獲准進入。

其他報道:大帽山-0.1℃ 市民冒寒上山盼賞霜

其他報道:何志平全程抿嘴微笑 身形略瘦仍有雙下巴 插畫師:不像等候判刑疑犯

其他報道:何志平涉賄紐約提訊 否認全部8罪 官未處理保釋申請

相關字詞﹕編輯推介 僭建 屋宇署 鄭若驊 潘樂陶 司長僭建

上 / 下一篇新聞