港聞

民陣元旦遊行仍未獲不反對通知書 區諾軒:奇怪 (10:30)

民陣月初申請明年1月1日舉行元旦遊行,但民陣副召集人區諾軒於港台節目表示,距離遊行只餘數天,民陣至今仍未收到警方發出的不反對通知書,他感到奇怪,「就嚟遊行都未批」。

其他報道:【一地兩檢】《大公》社評:人大通過就是法理依據 本地立法不可逆轉

民陣今次遊行主題是「守護香港」,已申請於元旦日在公民廣場集會,惟區諾軒指,直至現在,政府未說過公民廣場可以使用。

不過他提到,上周與警方開會商討細節,對方「對公民廣場態度有不同」,如警方常說「(公民廣場)可能開可能開,(民陣)係咪會做啲準備啊」,但到現在仍未有確實答案,他們不知道公民廣場是否可以進入、是否開齊出入口、以及如何處理人群等。

其他報道:民陣申元旦「公民廣場」集會 黃之鋒:倘設限非「重開」

其他報道:助理處長退休前寄語同袍護警聲譽 鍾兆揚﹕刑偵破案如向死者交代

相關字詞﹕編輯推介 民陣 元旦遊行 公民廣場 區諾軒

上 / 下一篇新聞