港聞

毒販遇警即逃 新紮師兄窮追擒獲 (23:58)

九龍城警區軍裝巡邏小隊2名新紮師兄,今(21日)早約10時於區內進行冬防巡邏時,於獅子石道一棟唐樓發現一名可疑男子,上前截查時,對方突然拔足狂奔。2名警員尾隨追約500米,於衙前圍道及福佬村道交界,由一名熱心市民協助,終將該男子制服。

其他報道:狂搖2個月大男嬰致腦出血 印傭認虐兒囚14月

警方在他身上檢獲38克可卡因,市值約4.5萬元,同時亦檢獲一個電子磅及膠袋等包裝工具,初步調查相信毒品供應區內一帶。被捕的21歲男子姓張,報稱無業,事發時未能出示身分證,他涉嫌販毒及未能出示身份證明文件被拘捕。

探員晚上將張黑布蒙頭、鎖上手銬押至首先發現其蹤影的大廈調查,暫沒有進一步發現,其後由探員押返警署扣留調查,案件由九龍城警區刑事調查隊跟進。

其他報道:凱莉山稱從未收過錢 斥陳慧珊頻繁追債無理

其他報道:小予恩據指吞嚥及四肢活動能力受損 智力語言視聽覺影響仍為未知數

相關字詞﹕毒販 販毒 新紮師兄 九龍城

上 / 下一篇新聞