港聞

凱莉山稱從未收過錢 斥陳慧珊頻繁追債無理 (21:19)

藝人陳慧珊入稟高等法院,要求香港凱莉山(Mount Kelly International)退回價值192萬元個人提名債券,稱債券今年3月31日已到期,而被告一直未有還款。凱莉山方面強調,從未收取有關款項,反斥陳慧珊「頻繁地不合理追討」。

相關報道:藝人陳慧珊入稟 促凱莉山退回192萬元債券

凱莉山回應傳媒查詢時表示,陳慧珊丈夫鍾家鴻去年聯絡校方,建議提供公關服務,惟他一直未有履行工作。個人提名債券方面,凱莉山聲稱從未收取有關款項,惟對方「頻繁地向校方不合理的追討,並曾以電郵表示若不付款,便向傳媒披露事件」,校方感覺「懷疑受到威脅」,決定按律師建議交由法庭解決。由於目前已進入司法程序,他們不方便透露更多詳情。

其他報道:爬摩天輪示威 19人涉公眾妨擾遭扣查

其他報道:楊鳴章嘆港青組建家庭難:要付出勇氣面對挑戰

其他報道:【宣誓風波】梁游案保安被質疑作故仔 作供認不知遭誰踢中

相關字詞﹕陳慧珊 凱莉山

上 / 下一篇新聞