港聞

小予恩據指吞嚥及四肢活動能力受損 智力語言視聽覺影響仍為未知數 (20:50)

1歲女嬰小予恩因膽管閉塞,本月8日在瑪麗醫院接受肝腸吻合手術後,呼吸及心跳一度停止。「小予恩關懷禱告組」fb昨晚已留言指,磁力共振掃描初步結果顯示,予恩腦部輕至中度受損。

其他報道:高層獲加薪 醫管局主席否認有財赤

該fb今晚接連發出兩則帖文,第一則指醫生說磁力共振結果顯示,受損區域會影響手腳活動及吞嚥能力,視覺及聽覺能力意識仍未清楚何時可恢復,智力及語言發展影響亦是未知數,且未知會否有其他受損情況。「但院方會協助安排她將來入讀特殊稚兒園!」

另一則帖文則批評,醫管局不把小予恩事件列為醫療事故,指當初「我們只想專注她治療而沒有提出任何投訴,沒想到你們竟然對一個無辜受難的BB如此不公義!?請問世上有誰能夠為小予恩伸張正義?」

其他報道:楊鳴章嘆港青組建家庭難:要付出勇氣面對挑戰

其他報道:【低端人口?】施永青:要北京收留農民工不切實際 指港人亦排斥內地人

相關字詞﹕予恩 小予恩 編輯推介

上 / 下一篇新聞