港聞

【多圖】AIA歐陸嘉年華再臨 至今僅逾半設施開放 (20:39)

友邦(AIA)歐陸嘉年華重臨香港,由今日起至2018年2月25日於中環海濱活動空間舉行。今年有34個機動遊戲及遊樂設施,當中10個首次引入,但場內仍只有逾半遊樂設施開放,當中以供小朋友遊玩的設施為主。另外今年增添焦點新項目,包括雜技表演The Great Circus of Europe及Billboard Radio Live音樂會,但需另外購票入場。

今年AIA歐陸嘉年華第4年在香港舉行,門票比去年貴5元,成人需付130港元,包10個電子代幣,3至11歲小童、殘疾人士及長者只需付90港元入場,當中會包7個電子代幣,另設入場門票40港元。今年電子代幣可同時支付機動遊戲、遊樂設施、攤位遊戲及餐飲消費。

今年AIA歐陸嘉年華新增焦點新項目,包括雜技表演The Great Circus of Europe。有來自英國、墨西哥、哥倫比亞等地表現者雜技團首次來港,會表演高空踩鋼綫及電單車「飛車」動作等,票價為150至400港元。另外,下月14至20日Billboard Radio China會舉辦一連6日音樂會,當中包括本港樂隊Supper Moment、歌手方大同及美國組合Far East Movement等,票價為550至850港元,持有雜技表演或音樂會門票的人士可免費入場AIA歐陸嘉年華。

今日記者在場發現多個機動遊戲仍未啟動,更有鐵欄封著入口。主辦單位指,場內暫有逾半遊樂設施開放,仍有遊樂設施正在申領牌照。機電工程署表示,早前已批准營辦商提交共27部機動遊戲機設計申請,當中19部機動遊戲機在完成安裝及經檢測後,獲發「使用及操作許可證」。營辦商今天再提交另外5部機動遊戲機「使用及操作許可證」申請,署方正在處理。 

其他報道:楊鳴章嘆港青組建家庭難:要付出勇氣面對挑戰

其他報道:【宣誓風波】梁游案保安被質疑作故仔 作供認不知遭誰踢中

其他報道:泊車咪表擬加價逾倍至每小時最多20元 新咪表將助執法者抄牌

相關字詞﹕歐陸嘉年華 編輯推介

上 / 下一篇新聞