港聞

下一篇
上一篇

競委會舉辦比賽 勝出者可跟曾俊華競選公關實習 (17:53)

今年特首選舉,前財政司司長曾俊華競選策略讓市民留下深刻印象,前政治助理羅永聰更在公關團隊中擔任重要角色。近日競爭事務委員會舉辦名為「玩.PO.競」大專院校創意宣傳策劃比賽,以推廣《競爭條例》。主辦單位表示,勝出者有機會於暑假期間跟羅永聰實習。

競委會指是次比賽由競委會與青年成就香港部合辦,所有全日制本地大專院校學生均可組隊參加。勝出隊伍除可贏取豐富獎品外,更有機會獲得實習名額,暑假期間可在競委會及隨羅永聰實習體驗。所有隊伍亦可出席由競委會代表、羅永聰等人主講的工作坊。

有關比賽現正接受報名,截止報名日期為明年1月31日。提交計劃書截止日期則為明年3月5日。

其他報道:【多圖】首隻港產金絲猴「樂奇」健康成長

其他報道:【網上熱話】用書砌聖誕樹 網民大讚有心機

相關字詞﹕競委會 羅永聰 曾俊華 編輯推介

上 / 下一篇新聞