港聞

下一篇
上一篇

16歲少年遭打暈剝光豬 3被告拒控罪 事主指不認得施襲者 (15:01)

16歲少年於今年1月在藍田公園遭多名青年襲擊,包括被人用金屬棒打頭致當場昏迷,及後更被人脫去衣服。警方到場發現他下身赤裸,僅被一片樹葉遮掩着下體。涉案其中3名青年,否認有意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪,在區院受審,事主今出庭作供時,承認他對部分施襲者的容貌沒有印象。

其他報道:【多宗票控】富臨粟米石斑塊被控違商品例

被告髮廊助理黃嘉輝(18歲)、學生邱兆軒(18歲)及售貨員劉柏賢(17歲),否認控罪。本案另外4名被告李銘東(17歲)、王啟澤(16歲)、徐寶軒(18歲)及譚建榮(17歲)早前已認罪,還押至聆訊完結後再處理。

事主黃阡碩今出庭作供時表示,案發當日有約10人、分兩批上前襲擊他,他可以認出首批衝上前的6人,即包括認罪的4名被告亦在其中。當控方問及他是否能認出其餘被捕的3名襲擊者,黃則稱「唔認得,無印象」。

黃在辯方盤問下表示,他是正生書院的學生,曾有吸食冰毒及海洛英的經驗。黃又承認,遇襲時情況混亂,有機會認不到第二批施襲者包括什麼人。

案情指出,事主遇襲後一度昏迷,裸露躺在公園,被途人發現後報警;事主送院後證實其左前額、枕骨及雙手均有擦傷,右前額有瘀傷,右耳有血腫,住院12天後出院。

其他報道:「花柳全」就加監上訴 質疑原審法官「好似大陸啲官」

其他報道:大亞灣核事故應變演習 法專家設計場景

相關字詞﹕藍田公園 有意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪 區院 編輯推介

上 / 下一篇新聞