港聞

被指借錢助闖歌壇未歸還 張如城一家遭入稟索償 (14:33)

自稱「亞洲神童」的張如城,其母早前向友人借貸以助兒子在歌壇發展,惟一直未歸還。好友日前入稟高等法院,向張如城一追討16.5萬元港元及120萬元人民幣。

其他報道:【女童肢解案】被告庭上呆滯稱不明白控罪 還押至2月再訊

原訴人為何海濤,被告依次為歐景嵐、張如城、張如龍、張如珠和張如鳳。原訴於入稟狀中,稱呼早於2001年出道的張如城為「新晉歌手」,並指自己與首被告歐景嵐原為好友,首被告為讓張如城在歌壇發展,於是常向原訴借貸。

原訴聲稱,首被告去年1月至今年5月期間,先後向他借款16.5萬元港元和120萬元人民幣;當時其餘被告承諾如首被告無法還款,可代為還款。惟其後原訴向各被告追討欠款不果,故入稟追討。

其他報道:傳真社急籌380萬元 吳曉東:做到最後一分鐘 公眾決定命運

其他報道:譚耀宗樂意成人大常委服務國家 不會反映不符中央政策的意見

其他報道:【朱經緯罪成】周浩鼎指難過盼體諒「一時衝動」 葉劉倡判緩刑:入獄可惜

相關字詞﹕張如城 新晉歌手 亞洲神童 編輯推介

上 / 下一篇新聞