港聞

【澳門回歸18年】民望跌至新低? 崔世安:心中有平均值 (12:42)

今日是澳門回歸18周年,金蓮花廣場早上舉行升旗儀式,澳門特首崔世安、澳門中聯辦主任鄭曉松、解放軍駐澳門部隊司令員王文、政府主要官員等約一千人觀禮。

其他報道:【朱經緯罪成】周浩鼎指難過盼體諒「一時衝動」 葉劉倡判緩刑:入獄可惜

澳門政府之後舉行酒會慶祝。崔世安致辭時指出,中共十九大報告進一步將港澳和「一國兩制」納入國家治理體系,明確提出支持澳門融入國家發展大局,為澳門今後發展指明方向,創造澳門繼續繁榮穩定條件,特區政府將以十九大精神為指引,推進「一國兩制」實踐。

他呼籲社會各界不忘初心,繼續發揚「愛國愛澳」精神,齊心協力共建澳門,「推動一國兩制偉大事業向前發展,為中華民族偉大復興的中國夢做出應有貢獻」。

崔世安又提到,「天鴿」風災,指在中央全力支持下,政府與社會各界齊心協力,堅強應對了該次艱難考驗,政府正研究制訂防災減災規劃,加緊建設基礎設施。

至於有民調反映其民望跌至上任新低,崔世安稱會視民意為參考和鞭策,但指自己在政府工作18年,了解過很多民調,「心中亦有平均數值」。他表示,會提出措施拉近政府施政和居民期望,提高管治水平。

其他報道:譚SIR上節目被英文突襲 笑住叫志雲大師「大佬」

其他報道:譚耀宗樂意成人大常委服務國家 不會反映不符中央政策的意見

其他報道:傳真社急籌380萬元 吳曉東:做到最後一分鐘 公眾決定命運

相關字詞﹕編輯推介 澳門 回歸 崔世安

上 / 下一篇新聞