港聞

下一篇
上一篇

疑為數百元前途盡毁 中學生涉販運搖頭丸被捕 (01:00)

海關破獲一宗空運毒品案,在一個由荷蘭抵港、報稱玩具的郵包內檢獲約820克搖頭丸,市值約9萬元;本周二海關拘捕一名涉嫌受僱收貨17歲中學男生,懷疑他為數百元報酬販運毒品,前途盡毁。

其他報道:【短片】傳真社急籌380萬 任何人隨意捐錢均可成一年公眾訂戶

消息稱,本月16日海關人員在香港國際機場空郵中心執勤期間,發現一個由荷蘭抵港報稱玩具的郵包有可疑,經打開查看,在一盒砌圖內檢3包共重約820克搖頭丸,市值約9萬元。人員經進一步調查,郵包的收貨地址為一間集運公司,疑有人利用集運公司寄送毒品,再安排收貨人到場取貨,遂不動聲息展開部署及監視,讓郵包如期運往集運公司。

直至本周二傍晚時分,一名疑收取數百元報酬17歲本地青年到葵芳區領取目標郵包時,涉販運危險藥物罪名被捕,人員再將青年押返其葵涌石籬邨寓所搜查,但未有發現。

海關毒品調查科機場調查課曾建華高級督察表示案件仍在調查中,不排除會有更多人被捕。

其他報道:【女童肢解案】死者母被控謀殺明提堂

其他報道:再有11人低溫症送院 料明日最低12度 氣溫周五始回升

上 / 下一篇新聞