港聞

下一篇
上一篇

【DR誤殺案】囚10至12年 周向榮聞判失落 陳冠忠母哭成淚人 (12:05)

DR集團女顧客2012年接受注射療程後死亡,陪審團早前裁定集團創辦人周向榮及涉案實驗室技術員陳冠忠誤殺罪成,惟未能就另一被告醫生麥允齡達至大比數的有效裁決。案件今早判刑,法官明言周向榮沒有任何減刑因素,斥他沒有悔意,判囚12年;陳冠忠則被判囚10年。

周向榮聽取判刑時不時低頭閉目沉思,他得悉判囚12年後表現失落,陳冠忠則一直神情平靜。但陳冠忠母親得悉兒子判囚10年後哭成淚人,散庭後哭着與親友相擁。

其他報道:【DR誤殺案】周向榮囚12年 陳冠忠囚10年

其他報道:【港珠澳橋超支】港孭23億 陳帆:數字無爭拗空間 中央決定何時通車

其他報道:【修改議規】曾鈺成借「茶客」論 質疑民主派「三倍奉還」是否「拋浪頭」

相關字詞﹕dr誤殺案 周向榮 陳冠忠 編輯推介

上 / 下一篇新聞