港聞

下一篇
上一篇

今早氣溫跌至10度 入冬最凍 荃灣僅7度 (07:28)

天文台上午7時錄得氣溫10度,是今年入冬以來最低溫度。火災危險警告為紅色,表示火災危險性極高。寒冷天氣警告現正生效。

其他報道:【禦寒貼士】勿喝酒精飲品 吃火鍋忌用生蛋作蘸醬

天文台預測,今日天晴,早上天氣寒冷,日間非常乾燥,最高氣溫約16度,吹和緩至清勁北風;展望未來兩三天天晴乾燥,早上寒冷,本周後期氣溫稍為回升。

強烈冬季季候風正為廣東帶來寒冷天氣。本港方面,今早市區氣溫普遍下降至10度左右,新界再低兩三度,其中荃灣可觀及荃灣城門谷,只有7度,

上午5時,熱帶低氣壓啟德集結在馬尼拉之西南偏南約440公里,預料向西南偏西移動,時速約18公里,橫過菲律賓。

其他報道:【短片】昏迷小予恩排膽汁理想 家人分享學行舊片段 網民續力撐

其他報道:【修改議規】李慧琼:不講妥協合作就不是議會 指今次用很多「政治能量」

相關字詞﹕編輯推介 天氣 天氣速遞

上 / 下一篇新聞