港聞

26歲女疑鬧市無牌駕駛撞車 同車男友涉頂包 (10:29)

一輛紅色思域私家車,昨晚11時許沿漆咸道北往觀塘方向行駛,駛至山谷道時,與一輛由山谷道駛出的豐田私家車相撞,豐田更被推至鏟上行人路,意外中無人受傷。警員接報到場,在思域內發現26歲姓徐男子及其同齡姓楊女友,徐聲稱為司機,但警員蒐集目擊者資料後,懷疑司機另有其人,同時發現楊女沒有有效駕駛執照。

徐涉嫌妨礙司法公正、容許他人無牌駕駛及容許他人無第三者保險駕駛三罪被捕;楊女則涉嫌妨礙司法公正、駕駛時無駕駛執照及沒有第三者保險下駕駛三罪被捕,警方呼籲任何如目睹意外發生或有資料提供的市民,可致電36617818或36611638與調查人員聯絡,案件交由九龍城警區刑事調查隊跟進。

徐事後在社交網站facebook交代事件及呼冤,希望有目擊者或其他車輛提供「車cam」片段,以證清白,帖文引起網民討論。

其他報道:23歲女生筲箕灣寓所吊頸亡

其他報道:鯉魚門辦墟市 八旬翁拾木製不求人首嘗做生意

相關字詞﹕ 編輯推介

上 / 下一篇新聞