港聞

中環摩天輪試坐 市民稱$20抵玩願再付費乘坐 (13:34)

中環摩天輪今日起至19日試行營運,營運商早前派發7600張免費門票予慈善團體,今早陸續有市民到場乘坐摩天輪。有市民說,試坐過程長約15分鐘,認為日後票價20元十分合理,會再來付費乘坐。不少旅客則不知摩天輪只是試行而「摸門釘」。

其他報道:元朗出現猥褻露體狂 警拘尼泊爾籍男子

摩天輪於下周三(20日)才開幕,到時公眾才可入場,今日起至19日則屬試行,供持票人士入場試玩。門外貼起告示,指明現時屬試行,門票於明日公開預訂,門外有職員向市民講解情況。不少旅客不知道有關安排,以為可即場買票入場而「摸門釘」。大會其後加貼告示,表明「是日私人活動,持有團體門票人士方可進場」。

來自深圳的旅客黃小姐與母親及兒子一同到場,黃小姐說,今年7月與子坐過摩天輪,當時成人票100元,兒子70元,因為兒子喜歡看風景,今到場打算再坐,但不知道不開放予公眾。她認為減價至20元「肯定合理」。黃又說,他們今天就離港了,下次來港前會訂票再坐。

已退休的徐先生及徐太今早11時許到場乘坐,徐太說,今試坐時轉了3圈,時間約15分鐘,認為風景很美,日後會再付費到場乘坐,「以前100元,現在可以坐5次呀」,未來會一家人到場。

蔡小姐和徐先生兩人到場試坐,他們說,以往100元坐一次太貴,沒有坐過,今天試坐時轉了3圈,未有計時,但認為速度不太快或太慢,未來會再到場付費乘坐。

其他報道:改議規爭議中通過 拉布工具大減 泛民憂難阻23條 建制﹕議會回復理性

其他報道:習近平晤林鄭提十九大宣講團 劉兆佳:提醒港人「不得不尊重」中共

相關字詞﹕中環摩天輪 編輯推介

上 / 下一篇新聞