港聞

南亞漢涉謀殺提堂 (12:58)

牛頭角上月發生南亞裔男子街頭施襲案,釀成一死兩傷,警方事後拘捕多名涉案男子。其中一人今於觀塘裁判法院提堂,暫毋須答辯,還押至明年2月14日再訊,待警方進一步調查。

其他報道:元朗出現猥褻露體狂 警拘尼泊爾籍男子

控方今於庭上透露,有證人指案發當日曾駛車載被告IMRAN Khan(35歲)到現場,惟被告被捕後聲稱,他抵達現場後不久便因身體不適,先行離去到醫院求醫,沒參與施襲。由於警方須時檢視醫院的相關閉路電視片段,故控方申請押後案件,待警方進一步調查。

裁判官接納控方申請,將被告還押至明年再訊,屆時將與另外兩名涉案男子的案件一同處理。根據控罪,被告涉於今年11月13日在牛頭角道遊樂場內,謀殺男子WAQAR Hamed。

其他報道:林鄭:修訂議規無可厚非 盼立會回復理性和平

其他報道:深圳遮「空櫈」壁畫 帶走畫家夫婦 深港建築雙年展 胡嘉岷作畫紀念劉曉波

相關字詞﹕編輯推介 牛頭角 南亞裔

上 / 下一篇新聞