港聞

元朗出現猥褻露體狂 警拘尼泊爾籍男子 (01:12)

近月元朗區懷疑出現一名非華裔猥褻露體狂,專趁早上繁忙時間到開心廣場對開巴士站排在穿著校服的女學生後面,距離非常接近,其間更雙手放在下體郁動似有所動作,令人側目;早於本月6日已有市民向警方報案。

本周一(11日)疑露體狂再到開心廣場外巴士站犯案時,被勇敢女學生喝罵及用手機拍攝,令露體狂狼狽而逃;事後女學生報警及將有關短片上網呼籲市民小心提防,獲得網民盛讚「勇敢」,亦有網民聲稱目擊同類事件。警方憑有關短片資料經調查,鎖定一名居住區內的非華裔男子涉案;直至本周五(15日),探員根據資料於區內拘捕一名涉非華裔男子帶署扣查。

被捕男子,55歲,尼泊爾籍,持有香港身分證,涉嫌遊蕩罪名。同日晚上,疑犯被黑布頭押返其谷亭街寓所搜查,檢走他犯案時穿著衣物帶署作進一步調查;案件交由元朗警區刑事調查隊第12隊跟進。

其他報道:【B女病重】予恩膽紅素降 排膽汁情況改善

其他報道:【葵涌奪命車禍】死者女友fb留言:你的願望由我代你完成

其他報道:浸大證實男生校內墮樓亡 籲若有困擾隨時求助

上 / 下一篇新聞