港聞

下一篇
上一篇

五煞闖落馬洲運輸公司 劈傷三人逃逸 (23:18)

落馬洲一間運輸公司晚上遭5名兇徒駕車闖入,斬傷東主夫婦及一名職員後逃去,3名傷者由救護車送院治理;警方列作傷人案處理。

其他報道:【多圖】逾百市民到場支持泛民立法會外扎營通宵抗議 秘書處回應加鐵馬是因不同團體將集會

3名送院傷者中,47歲姓楊男東主頭及手腳中刀,情况嚴重;其42歲姓吳妻子左手嚴重刀傷,正進行需手術急救中。另44歲姓黃運油車男司機則手腳被斬傷,情况嚴重。

據悉,楊氏夫婦經營石油及物流公司生意,並於落馬洲青山公路新田段米埔隴村設貨櫃箱寫字樓及露天停車場,車場停泊有多輛大型運油車。消息稱,今日傍晚6時許,一輛私家車突然駛至,跳出4名分持利刀及鐵槌男子,分別向在場的東主夫婦及一名運油車司機施襲,3人猝不及防中刀浴血,4名兇徒得手返接應私家車逃去無蹤,事主負傷報警,由救護車送院治理。警員到場調查,初步疑涉及生意糾紛,正追緝5名涉案男子下落。

其他報道:政府拒公僕同性伴侶享福利 申請人稱只想得到公平對待

其他報道:少女供酒派對泳池溺斃 主診醫生指死於器官衰竭 解剖醫生指死於急性胸肺水腫

相關字詞﹕傷人 落馬州

上 / 下一篇新聞