港聞

葉劉回應誹謗指控 強調不會收回言論或道歉 (19:44)

新民黨主席葉劉淑儀早前指控,領展派專欄作家李兆富向該黨政策總裁袁彌昌說「叫葉劉好收手(停止批評領展),再不收手就會『郁佢啲區議員』」,她認為是恐嚇。李兆富今日入稟控告葉劉淑儀誹謗。

其他報道:李兆富入稟告葉劉誹謗

葉劉淑儀晚上回應強調不會收回言論或道歉,不認為自己有誹謗,又稱對誹謗案一點也不擔心,因自己所說全是真話;李兆富採取法律行動,她也可採取法律行動辯護,但暫未就案件徵詢法律意見。

對於會否擔心李兆富以「郁」字作誹謗理據,葉劉淑儀強調,字眼不是問題,關鍵是事件性質和她的感受。

她透露警方已正式立案刑事調查,自己已向警方提交與袁彌昌錄音訊息,但她未回應是否已向警方落口供。

領展回應事件,重申絕對不會透過任何人士作出威脅,亦無計劃就有關個案採取法律行動。

其他報道:【修改議規】梁君彥不批泛民97項動議

其他報道:婆婆遭賊推入屋 失1萬元財物

相關字詞﹕新民黨 葉劉淑儀 領展 李兆富 編輯推介

上 / 下一篇新聞