港聞

迷你倉儲物櫃藏毒 警檢2000萬毒品拘3人 (00:05)

警方破獲一個以本地為銷售市場的販毒集團,涉嫌租用葵涌區工廈迷你倉儲物櫃作毒品儲存倉庫,檢獲13公斤可卡因及8萬粒「五仔」,市值共約2000萬元;行動中,探員共拘捕3名涉案本地男子帶署。

港聞:【短片】香港科大男生赴台發呆稱霸

被捕3名男子中,26歲姓譚及25歲姓關為主腦人物,負責招攬及操控本地毒品「帶家」和聯絡毒品買家,涉嫌串謀販毒罪名;23歲姓林男子為毒品「帶家」,涉嫌販毒罪名,全部將被落案起訴及提堂。

聖誕節臨近,警方毒品調查科根據情報經調查,上周五(8日)晚約7時於葵涌葵榮路40號任合興(葵涌)工業大廈外埋伏,其間截查由工廈步出的姓林可疑男子,當場在其攜帶膠袋內檢獲約1000粒「五仔」(硝甲西泮),探員再將林押到他於工廈內一間24小時營運迷你倉所租用的儲物櫃搜查,再檢獲約13公斤可卡因及7.9萬粒「五仔」,毒品總值約2000萬元。

翌日凌晨約2時,探員再根據資料於荃灣青山公路汀九段一酒店內拘捕姓關及姓譚目標男子,相信為販毒集團主腦人物。

毒品調查科行動組3D隊女高級督察黃寶玲表示,相信是次行動已成功瓦解一個本地販毒集團及成功堵截該批毒品流入本地市場,正追查毒品來源及流向,不排除會再有人被捕。

其他報道:【修改議規】王國興:讓主席能夠執法 楊岳橋批權力過大

其他報道:【多圖】深水埗警署同樂日 展示銳武裝甲車、遙控拆彈機械人

上 / 下一篇新聞