港聞

【多圖】深水埗警署同樂日 展示銳武裝甲車、遙控拆彈機械人 (16:43)

深水埗警署舉行「西九龍社群參與同樂日」,吸引大批市民在警署外排隊入場。警方展示多款裝備,包括遙控拆彈機械人、銳武裝甲車,以及流動指揮車,衝鋒隊及警犬隊亦有即場示範制服匪徒,其中警察高空工作隊亦首次以高空方式傳遞警隊權仗。警務處行動處長鄧炳強、西九龍總區指揮官卓孝業、西九龍總區副指揮官郭柏聰、九龍城警區指揮官李雅麗,以及深水埗警區指揮官曹明龍均有出席。

攜同兩子到場的伍先生表示,曾參與機場警區開放日,但首次到訪深水埗警署。他表示,特別帶兩子入場與拆彈機械人及槍械合照。任職消防員的陳先生,亦攜同妻子及兩名子女到場參觀,並與警察電單車合照。

旺角衝突案中被控暴動罪的黃台仰和李東昇,早前缺席高院閉門聆訊,鄧炳強表示,法庭已發出通緝令,他又稱事件已進入法律程序,會按一般程序處理,不便評論。至於運動員呂麗瑤報稱被前教練性侵,鄧炳強呼籲任何罪案的受害人報警。

其他報道:【Emily Online】無交民建聯會費幾年 季霆剛今稱獨立身分選人代

其他報道:研究指日做45分鐘中等運動助防癌  邊種最有效?

其他報道:【立會補選】民主派初選九西論壇 馮檢基遭圍攻 反駁:回歸後已無提「又傾又砌」

相關字詞﹕深水埗 警署 西九龍社群參與同樂日

上 / 下一篇新聞