港聞

下一篇
上一篇

【好凍啊!】季候風補充周末殺到 下周日一僅13度 (12:07)

「冷得我騰騰震啊……」本港昨日錄得最低氣溫13.3度,是今年入冬以來最低紀錄。不過「寒冷非一天變暖」,天文台預測,下周日(17日)起一連兩天都只有最低13度,大家記得注意保暖!

其他報道:黨報:共產黨為人類謀和平與發展 建「清潔美麗世界」

乾燥東北季候風繼續為華南帶來普遍晴朗天氣,天文台表示,受一股偏東氣流影響,本周中期廣東沿岸風勢頗大及有一兩陣雨,而一股東北季候風補充,會在周末影響華南沿岸,該區天氣再度轉涼。

根據天文台九天天氣預報,本港明日最低氣溫只有15度,到下周日及下周一,更一連兩天最低氣溫只有13度,可謂寒冷的一周。

他報道:【修改議規】陳健波:可有效監察政府 議會質素更好 建制毋須再「有嘢都唔講」

其他報道:何漢權:作為人,沒理由噓國歌 倡設國史教育中心

其他報道:網誌談訪京等行程 張建宗讚在京港人有「拼博」、無懼精神

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞