港聞

下一篇
上一篇

林鄭下周三到北京述職3日 簽香港參與一帶一路建設安排 (14:57)

特首林鄭月娥將於下周三(13日)至周五(15日)到北京述職,其間她將與國家領導人會面以及匯報香港經濟、社會和政治方面的最新情况。

政府今午發出新聞稿指,林鄭月娥將於下周三(13日)至周五(15日)到北京述職,政制及內地事務局長聶德權和特首辦主任陳國基將會隨行。

林鄭月娥在北京期間,將與國家領導人會面和匯報香港經濟、社會和政治方面的最新情况。同時,她亦會代表香港特區與國家發改委簽署,關於支持香港全面參與和助力「一帶一路」建設的安排。林鄭月娥訪京期間,政務司長張建宗將署理行政長官職務。

其他報道:【康宏風暴】劉怡翔否認當局按謎網圖「照單執藥」 強調證監密切留意市場

其他報道:青年東鐵沙田站墮軌亡 母親目擊激動送院

其他報道:福建幫闖北角金行 5分鐘掠150萬元金飾

相關字詞﹕林鄭月娥 北京 編輯推介 述職 一帶一路

上 / 下一篇新聞