港聞

【康宏風暴】王利民FB上載暗箭黑衣照:苦中作樂,唯一強項 (13:41)

上巿公司康宏環球(1019)的高層涉貪案,廉署昨日拘捕該公司主席王利民,令被捕人數增至4人。王利民個人facebook今早發帖,感謝親友的支持和關心,並附有一張黑衣背影照片,黑衣寫上「暗箭」二字。

其他報道:【康宏風暴】劉怡翔否認當局按謎網圖「照單執藥」 強調證監密切留意市場

前天(7日)仍身處台灣的王利民,昨日已身在香港,昨晨接受傳媒查詢回應事件,至昨午廉署人員聯絡到他,並到其住所將他拘捕,帶返廉署調查。

今早11時半,王利民的個人fb更新了動態,帖文指對於這段時間發生的事對大家造成煩擾及不便,感到遺憾,又感謝支持他的人,「各方友好的支持和關心,慰甚。事不便多言,惟有寄語自勵且共勉」。

帖文又說:「隨遇而安,迎難而上,人生無常,幹活如常……fb照上可知」。帖文附上一張黑衣背影照片,衣服上有「暗箭」二字及一個箭嘴。很多網民留言鼓勵,有人稱「王生加油!幾時都係防人之心不可無!」,獲王利民facebook回應:「向來天真naive」;有人說喜歡他的幽默,王利民fb亦回應說:「苦中作樂,惟(唯)一強項」。

其他報道:男子東鐵沙田站墮軌亡 母親目擊激動送院

其他報道:福建幫闖北角金行 5分鐘掠150萬元金飾

其他報道:陳肇始稱肺癆女童情況穩定 信息公布須平衡病人權益和公共衛生

相關字詞﹕康宏環球 康宏風暴 編輯推介

上 / 下一篇新聞