港聞

下一篇
上一篇

【康宏風暴】劉怡翔否認當局按謎網圖「照單執藥」 強調證監密切留意市場 (11:48)

上巿公司康宏環球(1019)的高層涉貪案,廉署昨日拘捕該公司主席王利民,令被捕人數增至4人。財經事務與庫務局長劉怡翔不評論康宏事件,但強調監管機構一直密切關注市場,並非有股評人公布「謎網50」才「照單執藥」。

股評人David Webb今年5月點名「50隻不能沾手股份」(「謎網50」)。劉怡翔今早在商台節目被問到廉署接連調查上市公司涉貪案,是否與「謎網50」有關。劉怡翔否認,「有人問是否『照單執藥』,當然不是啦」,他稱證監會等監管機構一直密切留意市場情况,再循不同渠道調查案件。

相關報道:廉署拘捕康宏主席王利民 查執董曹貴子下落 案件增至4人被捕

其他報道:湯家驊指建制修訂議規未杜絕拉布 料往後仍會「流會」

其他報道:透露行會無討論23條立法 湯家驊:港不立法反逼中央「單獨行動」

其他報道:今晨13.3度 入冬以來最凍

相關字詞﹕康宏環球 康宏風暴 劉怡翔 編輯推介

上 / 下一篇新聞