港聞

下一篇
上一篇

迪士尼下年擴建城堡 13個尖塔窗花代表不同公主 日間匯演添噴水效果 (16:32)

香港迪士尼樂園睡公主城堡下月2日(明年1月2日)起圍封,進行擴建工程,園方今公布城堡初步構思,但未肯公布細節、高度及面積。園方指,建成後,城堡將不會是全球最矮的城堡。

園方指,設計靈感來自13位迪士尼公主的故事,未來將會在城堡上增加最少13個尖塔,分別代表不同公主,另會增加一些窗花,如會有蘋果圖案以代表白雪公主,另會在城堡前增設戶外舞台,以配合日後增加的日間表演。據初步構思圖,日間匯演會增加一些噴水效果,晚上將有全新的表演,包括煙花匯演。

其他報道:治療犬進駐港大圖書館 減學生壓力 一星期逾160人報名

其他報道:【多圖】警今一連五日加強票控 違規過馬路市民紛被罰款

其他報道:水泉澳邨女子墮樓亡 頭遭重物擊傷 重案組調查

相關字詞﹕迪士尼 城堡 擴建 公主 煙花匯演

上 / 下一篇新聞