港聞

下一篇
上一篇

事主報稱傷勢和醫療報告迥異 菲傭涉自慰棒傷2歲女童下體獲撤控 (16:52)

菲傭涉嫌將女僱主的自慰棒放到僱主年僅2歲女兒的下體,女童其後向母親投訴揭發事件。菲傭其後被控一項虐兒罪,案件今提訊時,控方表示女童未能出庭作供,加上其傷勢與醫療報告所指有別,申請撤銷控罪獲批,菲傭當庭釋放。

其他報道:黃毓民創辦網台MyRadio告《熱血時報》網台主持誹謗

涉案菲傭為Gina Cannu Buduan(38歲),她事後已被即時解僱。控罪指她今年10月在將軍澳某屋苑內,對一名2歲女童負有管養或照顧責任,但故意虐待女童,令她受到不必要的傷害。

控方今表示,年僅2歲的事主在錄影會面中,未能分辨何為真話、何為假話,難以錄取供辭,加上其報稱傷勢與醫療報告所顯示的不脗合,故控方決定撤控。據了解,醫療報告顯示事主下體有尿疹和抓傷,相信其傷勢並非由自慰棒造成。

裁判官聞言稱,事主的傷勢是一個謎團,但在缺乏主要證人的情况下,明白控方撤控的原因,批准其申請,菲傭獲當庭釋放。

其他報道:治療犬進駐港大圖書館 減學生壓力 一星期逾160人報名

其他報道:【多圖】警今一連五日加強票控 違規過馬路市民紛被罰款

其他報道:水泉澳邨女子墮樓亡 重案組調查

相關字詞﹕菲傭 虐兒 撤控 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞