港聞

乒乓教練涉狎12歲學員脫罪 官稱難排除為一般教波動作 (12:20)

兼職乒乓球教練涉在上課期間非禮12歲女學生,包括指導姿勢時從後壓對方背部、用前臂壓其胸,以及用手拍其臀部數次。裁判官今裁決時稱,雖然教練當時的動作十分惹人懷疑,但難以排除這是一般教波的動作,故裁定他罪名不成立。

其他報道:兩警槍殺鎅刀男 陪審員退庭商議

兼職乒乓球教練林承勳(38歲)被控一項非禮罪,指他於去年12月10日,在香港仔石排灣邨一間社會服務中心非禮12歲女童X。

裁判官今裁決時提到,林於案發後的錄影會面中承認自己是與女童有身體接觸的教練,但強調該接觸並無侵犯意圖,只是手按事主背部,令她打球時懂得彎腰。

裁判官認為,林這個解釋不合常理,因女童並非非常年幼的小童,她的高度與林相差不遠,林當時根本無必要從後捉實女童教波,並壓向對方背部,直言此動作十分惹人懷疑。

惟裁判官指出,此為單對單案件,除女童外無其他獨立證人,故難以排除林所為只是一般教波的動作,由於難以確定過程中涉及猥褻侵犯,故裁定林罪名不成立。

其他報道:謝偉俊為「塔利班式」、「傻仔」言論解畫 稱為緊張氣氛添歡愉

其他報道:隆成金融:被廉署邀請協助調查

其他報道:測量師學會倡「只租不賣」長者屋 有醫護院舍配套

相關字詞﹕乒乓球 運動 非禮 性侵犯 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞