港聞

【短片】3萬元租300呎旺角私苑製毒 3男女涉一條龍販毒被捕 (11:54)

警方在旺角搗破一個私人屋苑「一條龍」販毒工場,揭發毒販以月租3萬元租用300多呎單位,用作製毒工場及毒品包裝中心,再以的士作為掩飾販運製成品,起獲近70萬元毒品,拘捕3人。

被捕兩男一女,年齡介乎30至54歲,涉嫌「製毒」、「販毒」及「藏有工具可作吸食毒品用途」三罪被捕。據悉,55歲姓李男子為的士司機,30歲姓嚴男子及34歲姓陳女子報稱無業,兩人為情侶關係,嚴有黑幫14K背景。

現場為旺角奶路臣街17號Skypark,消息稱,3人約半年前以月租3萬元租下上址300多呎單位製毒及包裝毒品,再利用的士將製成毒品運到港島及九龍各區銷售。

港島總區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚7時許在上址一單位外截查李,人員在他身上檢獲約443克懷疑可卡因,並在其的士上檢獲另外約14克懷疑可卡因。

探員將李押回單位,發現嚴及陳,再起獲約69克懷疑可卡因和一批毒品包裝工具,以及玻璃器皿、電子磅、煮食爐和梳打粉等製毒工具,毒品總值約69.4萬元,拘捕3人帶署扣查。

上 / 下一篇新聞