港聞

下一篇
上一篇

【修改議規】非建制議員復會後繼續抗議被抬走 邵家臻發言完畢後休會 (20:10)

立法會今晚繼續辯論修訂議事規則,民主黨尹兆堅在主席梁君彥宣布繼續會議後繼續發言,其間建制派的何君堯提出規程問題,指尹兆堅呼籲非建制議員示威、非建制議員亦佔領主席台前方,根據法例可以罰款,希望主席裁決。主席梁君彥多次請各位議員返回座位。

其他報道:【修改議規】非建制衝出主席台大叫口號 會議兩度暫停

其後保安將陳志全、朱凱廸、毛孟靜等示威的議員從主席台前抬走,其間陳毛二人狀甚痛苦,疑似受傷,朱凱廸亦被留在議員席通道,一眾保安拉起人鏈阻止朱再衝向主席台。

社會福利界邵家臻緊接尹兆堅發言,梁君彥在邵家臻發言完畢後,宣布今天休會。

會議下周繼續。

其他報道:康宏認兩董事受查 主動申請短暫停牌

其他報道:22歲男襲擊恐嚇33歲女友兼違緩刑令囚8月 官令賠事主手機錢遭質疑雙重刑罰

相關字詞﹕編輯推介 立法會 議事規則 梁君彥 陳志全 何君堯

上 / 下一篇新聞