港聞

下一篇
上一篇

12歲女童稱遭壓胸拍臀 乒乓球教練涉非禮表證成立 (15:39)

兼職乒乓球教練涉在上堂期間非禮12歲女學生,包括指導姿勢時從後壓對方背部、用前臂壓其胸、及用手拍其臀部數次。案件今於東區法院開審,女童出庭作供,稱身形肥胖的教練曾在堂上指摘她肥,又曾拉其馬尾辮,她又稱教練指導其他學生時並不會壓胸。裁判官裁定案件表證成立,案件押至明天裁決。

其他報道:【葉劉稱被恐嚇】指警方主動接觸 葉太:感領展會對新民黨區議員不利

被告林承勳(38歲)被控一項非禮罪,指於去年12月10日,在香港仔石排灣邨一家社會服務中心非禮12歲女童X。

現年13歲的X透過視像直播作供,庭上播放其與警方錄取口供時的錄像紀錄。X供稱,案發當日是課程的第九堂,被告指其姿勢並不正確,遂從後壓其身體、捉住其雙手糾正姿勢。X承認,被壓過程中未有感覺到被告的身體有任何移動。

X稱,被告及後用手拍打其臀部3至4次,再示意她彎腰發球,此時被告又再從後壓在她身後,右手捉住她握球拍的手,左手前臀則壓在她的胸前3至4秒,課堂後期被告又曾拉她馬尾辮,示意她坐下。X稱,被告之前指導時亦會壓在她身後糾正姿勢,她認為並無大礙,但被壓胸及打臀部則難以接受,被告亦不曾這樣對待其他同學。下課後,X與母親哭訴不要再上堂,揭發事件,與社區中心職員溝通後決定報警。

X及後更正,她先被壓胸,後被拍打臀部。X稱,她是第一次參加該社區中心的乒乓球班,班上除了她以外均是男同學,大部分亦是舊生,被告在班上不時會取笑X肥,又替她改花名,身形中等的X此時稱「我都唔肥」,又形容被告「肥嘅,高我啲啲」,指被告約1.55米高。

辯方稱,被告只是身形矮小,故從後教X發球時左手不小心碰到她胸部,並稱X當時左手持乒乓球。辯方又指,是X臀部撞到被告置於褲袋內的手機。X一概否認,只承認沒親眼看見被告用手拍自己,但感受到是一隻手而非其他物件。

其他報道:【Emily Online】建制泛民立會開火 蔣麗芸衝出來欲加入遭黨友勸止

其他報道:【保暖啊!】天文台再調低預測 周六氣溫跌至14度

其他報道:康宏股價急挫突停牌 消息:一管理層被廉署拘捕

相關字詞﹕非禮 拍臀 壓胸 編輯推介

上 / 下一篇新聞